РУС, СДАВАЙСЯ

Трухлявый бандеровский пенек, в честь которого названа ручная складывающаяся тележка, окончательно впал в маразм. На днях он озвучил так называемый «план совместных шагов по созданию необходимых условий для проведения местных выборов на Донбассе по украинским законам 31 марта2021 года». «Первое, что мы сделаем, –прекращаем войну, потом, после большого обмена пленными,полагается вывод всех вооруженных формирований из ЛДНР, затем украинские пограничники должны взять под контроль границу с Россией, а киевская власть должна обеспечить на освобожденных территориях нормальную жизнедеятельность».

 

Под нормальной жизнедеятельностью надо понимать коммунальные тарифы как в Шумерии, запрет русского языка, навязывание нацистской идеологии и развешивание ж/б флагов на каждом сарае. Спасибо, не стоит. Украины нам не надо нисколько и ни в каком качестве.

 

Кравчук выразил надежду, что Россия, Франция и Германия поддержат такой план. Кремль отреагировал незамедлительно и корректно, но послал подальше хохлов с их хотелками. «Предложение украинской стороны провести выборы в Донбассе при условии демилитаризации региона и передачи границы расходится с Минскими соглашениями», –вежливо откомментировал пресс-секретарь Президента РФ Д. Песков.

 

«План совместных шагов» –это ультиматум для побежденных, предложение безоговорочной капитуляции. Кто-нибудь объяснит этим недоумкам, что разгромленные в семи котлах не вправе выдвигать какие-либо условия?Видимо, перемоги Азербайджана в Нагорном Карабахе вскружили хохлам головы.Они поверили, что за них впишутся мелкобриты и османы,и начали мриять, как погеноцидят на Донбассе. Кастрюлеголовые продолжают уповать на «хорватский сценарий», не учитывая, что Россия с 90-х годов немножко изменилась, а Донбасс, в отличие от Сербской Краины, не изолирован, имеет общую границу с РФ и более 300 тысяч человек с российскими паспортами.

 

Кравчук пожаловался западным хозяевам, что власти Россиии лично Путин приняли ряд решений и документов, которые якобы являются прямым вмешательством в жизнь неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. В частности, указ об упрощенном порядке предоставления жителям ЛНР и ДНР российского гражданства. Поэтому, дескать, Украина будет предлагать отменить такие документы и решения.

 

И тут же прилетел бумеранг. Президент России особо изощренно откликнулся на пожелания хохлов и внес изменения в свой указ от 18.02.2017 «О признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Из него были исключены слова «Украины и лицам без гражданства». Ранее документы, выдаваемые в ДНР и ЛНР, признавались в России, но в дополнение к ним требовалось предъявить документ, подтверждающий гражданство Украины. Теперь республиканские документы признаются независимо от гражданства их владельца. Эти поправки вежливо намекают, что Украины в Республиках не существует не только де-факто, но и де-юре.

 

И тут же раздался вселенский вой свиней.Упадочный МИД направил всамделишную ноту протеста, дескать, это очередной элемент агрессии Кремля, объявление юридической войны,и потребовал немедленно отменить указ: «Противоправное решение российских властей открыто противоречит обязательствам России по Минским соглашениям». Вспоминается, как в Женеве Чугункин попытался предъявить: «Украина требует…» и Лавров, не поворачивая головы,молниеносно прервал его: «Банкроты не имеют права требовать». И вообще, какие такие«минские» запрещают России выдавать нам паспорта граждан Российской Федерации?А Чугункины пусть рассылают ноты Венгрии, Румынии и Польше, чьи паспорта и карты поляка рогули расхватывают, как горячие пирожки.

 

В последнее время в укроСМИ стало слишком много заместителя Кравчука в хохлогруппе ТКГ, по совместительству министра по временно оккупированным территориям Украины А. Резникова. В названии этого экзотического ведомства смущают слова «временно оккупированные». Во-первых, оккупация –термин, сам по себе означающий временный статус. Во-вторых, страна, потерявшая территории, не может назначать министра по этим территориям, это в компетенции страны-оккупанта, но то таке.

 

Так вот, этот «миротворец» запомнился высказыванием: «Донбасс –это опухоль и ментально больные территории. Нам главное –не взять его обратно, как раковую опухоль, с которой мы не знаем, что делать. Это больные территории, ментально в том числе. Есть вариант резекции полной, ампутации, или лечить. Я за терапию и полное восстановление нашего организма».Под терапией эта мерзкая тварь подразумевает террор и уничтожение жителей Донбасса. К нам уже присылали таких «терапевтов», до сих пор собаки по посадкам их кости догрызают. А опухоль – она с другой стороны. Как говорил незабвенный В.С. Черномырдин, «если у вас чешется, чешите в другом месте». И если провести резекцию и ампутацию Лемберга (Львова), Станиславова (Ивано-Франковска)и Тарнополя (Тернополя), остальная часть организма задышит свободно.

 

Резников расписал судьбу жителей Донбасса, которые сменили гражданство на российское. Они получат выбор:остаться жить на Украине в статусе иностранцев или уехать. Министр не знает собственных законов, согласно которым держава считает всех жителей ЛНР и ДНР своими гражданами, пока они сами от него не отказались. Притом отказ довольно сложная процедура,и многие предпочитают с этим не заморачиваться. Интересно, а в каком статусе пребывают рогули с венгерскими и румынскими паспортами. Да и у самого министра есть наверняка израильский паспорт, поскольку черта оседлости у него на лбу прописана.

 

Дмитрий Песков прокомментировал заявления хохлоинтеграторов и напомнил, что Россия встала на защиту этнических русских, проживающих на территории Донбасса и лишенных украинских прав и социальной поддержки, поэтому упрощенная процедура получения гражданства стала одной из таких мер. На самом деле,после того как Донбасс интегрируется в Россию, в качестве иностранных граждан окажутся те, у кого нет российских паспортов.

 

Грозный шлеппер Резников собрался проводить экзекуции на Донбассе и стращает«коллаборантов» наказанием, после того как Республики вернутся в состав Украины. Пообещал не трогать врачей и пожарных, но учителей порежетв правах: «Если учитель в школе внушает, что Украина –враг, я считаю, что этот человек совершает преступление». А кем для наших детей может быть страна, сбрасывающая бомбы на мирные города и села? Только врагом.Они так и считают.

 

А еще «план совместных шагов» предусматривает самороспуск Донецкой и Луганской Народных Республик: «В нашем плане действий мы ставим как условие самороспуск этих формирований». Как всегда, все грядущие перемоги хохлов базируются на том, что противник должен сдаться без боя («сгинуть нашівороженьки»), либо будут воевать их паны, а они воспользуются плодами перемоги и сами запанують. А шлимазлу Резникову не помешает вспомнить, как разбили очки гражданину в песне В.С. Высоцкого «Милицейский протокол».

 

Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, что разойдитесь.
На разойтись я тут же согласился.
И разошелся, то есть расходился.

 

В Республиках же «план совместных шагов» назвали обманом и набором дешевых манипуляций. Ни ДНР, ни ЛНР не заинтересовались бредовыми идеями Кравчука и Резникова. Бессмысленно разговаривать с теми, кто не собирается выполнять Минские соглашения. А если бы и засобирались, то заокеанские паны не позволяют. А Донбасс не горит желанием возвращаться в гибрид психушки и выгребной ямы ни по «минским», ни по «совместным шагам»,и его интеграция проходит в совершенно другом направлении.

 

Представитель ЛНР не переговорах в Минске Родион Мирошник заявил, что в случае отказа Киева от всех обязательств «хранить верность минским обязательствам в одностороннем порядке мы точно не будем». А в ответ на «план совместных шагов» можно предъявить «Три шага к миру» от Донбасса.

 

  1. Арест и выдача всех зачинщиков конституционного переворота и военных преступников, виновных в уничтожении мирного населения Республик.
  2. Передача Республикам контроля над географической границей Донецкой и Луганской областей.
  3. Проведение референдума в областях, подаренных Лениным и Сталиным Советской Украине,с единственным вопросом, согласны ли они вернуться в Россию, Польшу, Венгрию и Румынию.

 

А Кравчук с Резниковым пусть совместно шагают в направлении, куда на местных выборах недавно был послан избирателями клоун-наркоман.

 

Игорь Карамазов
газета “Новороссия”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *