СТАНЬ ЗАЩИТНИКОМ СВОЕГО ОТЕЧЕСТВА

Уверен, каждый из нас, абсолютно каждый, за прошедшее с начала года время обязательно говорил себе: «Вот, сказал бы мне кто год назад, что этим летом будет война с украми – сам отвез бы в психбольницу».

 

Сложная штука жизнь, очень сложная. Еще вчера мы жили в каком-то тумане, где были партийные и государственные деятели, инструкции и приказы, говорящие головы в телевизорах, дом-работа-дом. В русском языке есть хорошее слово для всего этого – морока. Очень многие привыкли к ней, стали ее неотъемлемой частью. Некоторые даже неплохо устроились, нашли свою «тему», научились правилам «игры», пусть незаконным, но зато приносящим прибыль. Научили им своих детей. Одно из правил – «Бабло все решает». Знакомо, да? Каким же нужно быть мерзавцем, чтоб открыто декларировать этот принцип?! Вор, проходимец, мошенник стал считаться уважаемым человеком, достойным подражания. Конвертировать чужое – в свое. И чем больше урвал, приватизировал, хапнул в собственность – тем более почитаем и уважаем. То, что любому добропорядочному русскому человеку должно быть укором, бесконечным стыдом, внезапно вынеслось наверх, стало знаменем целого поколения. И породило вслед за собой множество не менее гнусных, явлений. Тотальная украинская коррупция, практически легализованные поборы с каждого, от яслей до могилы. Доение любого мало-мальски прибыльного бизнеса, да и обычное воровство в масштабах просто космических стало нормой.

 

Двадцать три года нас ошкуривали напильником экономической безысходности. Богатые богатели, остальные нет. И нет же пророков в своем отечестве. Потому, как и отечество то было не наше. Как бы ни старалась свидомая украинская идеология перерубить наши корни, превратить нас в быдло и манкуртов, окружить колючей проволокой невежества, выхолостить русскую душу в каждом из нас – все это пустое. Череда безответственных придурков, усмешкой фортуны ставших президентами Украины, от первого – обычного предателя великой страны, до нынешнего, вещающего о любви к дончанам и моющего руки в их крови, президентов, успевших менее, чем за четверть века привести некогда процветающую республику к полной деградации (что политической, что экономической) и вооруженному раздраю – хоть один из них способен ли к признанию и покаянию?

 

Каин убил брата своего Авеля и делал вид, что все прекрасно. Слишком много развелось каинов на нашей земле. Можно закрыть глаза и ждать, когда все само собой «устаканится». Убеждать себя, что «ну и что, одни хохлы подрались за власть с другими, дураков постреляют, умные останутся – все станет обратно». Не станет. Результат нашего Референдума 11 мая ясно дал понять, что никакой киевской власти сейчас и далее здесь терпеть не будут. Хватит, наскакались. Вопрос ставился в каждом доме, в каждой семье – речь шла о будущем. Что будет в нем? Будет это народная страна или страна господинчиков и гауляйтеров? И когда Донбасс сказал свое слово, украинский кукольный театр под названием «власти» и без того не блещущий интеллектом, ничего умнее, чем развязать позорнейшую военную кампанию против тех, кого они считают «своим народом», – не смог. Теперь дело за каждым из нас.

 

Мы свершили дело огромной важности, дело планетарного масштаба – провели Народный Референдум. Абсолютно честный, абсолютно прозрачный, не купленный референдум, в качестве которого уверен любой из нас. И мы знаем его результат. Его результат –это высшая воля Народа. Это то, что невозможно истребить никакими указами, никакими приказами, никакими советами. И защищать эту волю – священный долг каждого человека, считающего себя гражданином. Конечно да, можно отлежаться на диване. Читать этот текст и говорить про себя – это мне не надо. Пиво и футбол будут при любой власти. Только спрошу – а что останется твоим детям? Что вообще им будет принадлежать в этом городе? Смотри, не принимая в расчет упоротых правосеков, люто ненавидящих все, что родом из Донбасса. Возьмем бизнес. Украинские олигархи и хозяйчики, вряд ли, сочтут возможным оставлять предприятия у нас. Понимают, что по старым законам здесь жить не получится при любом раскладе, а новых они не желают, если кто и говорит о «переговорах» – мы эти переговоры уже знаем. Задача у них простая, оккупантская – вывезти отсюда все, что только можно. Подчистую. Голая степь, малопригодная для проживания. «Донбас повинен бути зруйнованим», – этот лозунг я слышал еще до московской Олимпиады 1980 года. И этот лозунг все эти годы претворялся в жизнь. Хочешь жить в голой степи, на подножном корме и «гуманитарных» подачках от сытенькой Европы? Нет, подачки не для всех, а только для тех молодцов, кто активно скачет и демонстрирует личную преданность режиму.

 

Но есть ведь альтернатива. Навсегда избавиться от чувства, что ты родился ненужным, лишним, что жизнь твоя бессмысленна и никому не нужна. Что ты раб обстоятельств, и от тебя ничего и никогда не зависит. Ты можешь найти друзей, настолько преданных и верных, каких не найдешь ни на одной пьянке, ни на одном корпоративе, ни в одном спортзале. Друзей, которые будут не на словах, а на деле прикрывать твою спину. Ты научишься быть мужчиной и раз и навсегда вылечишься от всех комплексов, преследовавших тебя. Лишний вес? Возраст? Ботан? Не красавец? Боевое братство примет тебя таким, каков ты есть на самом деле. И если ты знаешь, что в груди у тебя сердце, а не мешок для хабара, то ты найдешь себя там. Ты узнаешь, что такое настоящие чувства. Ты увидишь настоящую жизнь и познаешьее цену. Решайся, иначе так и останешься диванным хомячком, а История пройдет мимо тебя.

 Тебе есть что защищать. Ты действительно нужен стране. Приходи к нам, записывайся в Народное ополчение Донбасса!

Защити свою Родину – Новороссию!

 

Дмитрий “Ди” Дезорцев
газета «Новороссия» № 5
7.07.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *