Еженедельник сообщества "Новороссия"

ПАТРИОТЫ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ

К приезду недопрезидента в Ивано-Франковск активисты «Национального корпуса» устроили акцию протеста, с чувством оскорбленной свидомой справедливости грозно скандировали «Ганьба! Слава Украине!» и требовали наказать «Свинарчуков, которые наживаются на армии».


Современные хохлополицейские, не особо церемонясь, взяли пикетчиков в кольцо и вытолкали подальше от сцены, на которой вот-вот должно было появиться тело гаранта украинских прав и свобод.
 
«Нацкорпус» и «Нацдружина» – известные мужеством и категоричностью организации. Накануне они дерзко и с особым варварством забросали силовиков игрушечными свиньями. Поэтому полицейские без особого труда взяли пикетчиков в кольцо и оттеснили за пределы предстоящего президентского шабаша. Во время столкновений использовали очень европейский слезоточивый газ.
 
«Нацдружинники» еще более решительно заскандировали: «Вместе и до конца! Слава Украине!». Но тут проявили себя ярые Петины сторонники бесстрашными возгласами: «Банду – из города!».
 
Позже в нацполиции Ивано-Франковской области сообщили, что во время мероприятия при участии Порошенко произошла стычка между двумя группами лиц. Судя по всему, патриоты с активистами поцапались.
 
Когда опасность миновала и Петю выпустили на сцену, он сказал следующее: «Путин сегодня появляется не только в образе террориста, увешанного гранатами, или боевика с триколором, а часто маскируется и готов кричать даже «Слава Украине!», чтобы разъединить украинцев».
 
В общем, все как всегда. А на официальной странице Порошенко в Facebook об этой встрече сказано:
 
«Чрезвычайно приятно в теплой и дружественной атмосфере пообщаться с жителями Ивано-Франковска. Вы – невероятные!».
 
Очевидно, хлебнув чуток слезоточивого газа, свидомиты становятся невероятными.


Газета "НОВОРОССИЯ" № 236
21 марта 2019 г.