Еженедельник сообщества "Новороссия"

ЗА ЧТО? ЗА аТО? / Игорь Карамазов

Из обзора укроСМИ приходишь к выводу, что свидомых регулярно избивают по всему Шенгену и постсоветскому пространству. Вот в Венгрии, Чехии и Польше не любят цыган из Южной Европы, но их легко идентифицировать в толпе. А как вычисляют перед экзекуцией свидомых, если визуально их не отличить от русских, белорусов и тех же поляков?

Из оных источников можно узнать, что распознают их по мове, укронацистским символам и вышиванкам. А ведь существует правило: хочешь, чтобы тебя не трогали, – прикинься ветошью и не отсвечивай. Точно так же, собственно, на территории Укропии карателей и нацистов вычисляют по характерным одеяниям – футболкам, красно-черным браслетам и нарукавникам, камуфляжным предметам одежды с нацистскими шевронами.

Вытиранов АТО сегодня ненавидят и презирают даже на Западной Укропии и в Киеве. Однако это отнюдь не означает, что укронация приходит в себя. Ведь за три года они не провели ни одного антивоенного митинга. Просто херои уже достали многих своими претензиями, быдлячим поведением и требованием поклонения их «подвигам». И сегодня карателей выбрасывают на ходу с поезда, спускают без парашюта с восьмого этажа, отказываются перевозить в маршрутках и не принимают на работу. А новости о банальном избиении приходят каждый день.

Остается загадкой, почему бесстрашные патриоты, остановившие грудью полчища чеченцев, бурятов и удмуртов, не могут оказать хоть какое-то сопротивление «хулиганам» у себя дома. Вместо этого выкладывают в сети фото полученных побоев и требуют от властей разобраться со своими обидчиками. И они еще удивляются, что на Донбассе регулярно получают люлей от шахтеров и трактористов.

Сегодня уже подвергается «люстрации» и недвижимость карателей. Так, херои намародерили на Донбассе и открыли в центре Днепра (города, а не мотоцикла) пиццерию Pizza Veterano. 5 июля с целью отобедать и выпить чарку на дурняк заведение посетил сам пан Вальцман. А через три дня (в прошлое воскресенье) в ресторации случился серьезный пожар. Полностью выгорела летняя площадка и крепко пострадало основное помещение общепита. Совпадение? Не думаю! Как поведал один из кулинар-карателей, во время строительства кафе кто-то, проходя мимо, бросил: «Что вы там строите? Все равно сожжем».

К этому стоит добавить факты многочисленных поджогов и подрывов офисов сволонтерских организаций «Рваного сектора». Сволонтерам тоже перепадает в последнее время. Кстати, в камуфляже и с оружием и этих мразей можно в плен не брать. Ведь Женевская конвенция защищает только списочный состав воинских частей и некомбатантов.

Особо должно быть обидно вытиранам, что их избивают уже иностранцы. На днях в Ровно гражданин Азербайджана в ответ на оскорбление на национальной почве с криком «весь мир вас, нациков, ненавидит» отдуплил киборга до полной потери свидомости. А в Тернополе началась настоящая охота на ведьм. Известно, что в Новоевропии с курением борются, как и с российской агрессией. Ведь на Запад безвизовцы должны поступать со здоровыми почками, печенью и роговой оболочкой. Так, неизвестный сделал замечание военнослужащей местной в/ч, атошнице с позывным «Ведьма», за курение в неположенном месте и был нецензурно послан в известном направлении. После этого одним ударом сокрушил обидчицу и уже ногой выбил сигарету изо рта, повредив челюсть. Это еще раз подтверждает, что курение опасно для здоровья.

Да и пить, как говорил герой «Иронии судьбы», надо меньше. В последнее время в процесс избиения хероев активно включилась полиция. После того, как 9 мая в Днепре (городе, а не холодильнике) полициянты с афганцами знатно отпинали нациков, было уволено все руководство местного УВД. Видимо, стражи порядка затаили обиду и стали жестко «принимать» карателей по всей Украине. Полиция подсознательно ставит себя на место «Беркута» и если не открыто, то между собой ненавидит свидомых.

Тревожная новость пришла с Херсонщины. Там в детском лагере «Чайка» поселка Лазурный берег сотрудники полиции, отдыхавшие по соседству, избили очередных вытиранов АТО. Об инциденте рассказали сами потерпевшие: «Показывали детям тактику боя на месте. Налетела новая полиция и прибила наших инструкторов. Жестоко. Один в реанимации… Полиция просто в качестве отдыхающих из Днепра» (города, а не телевизора). Ну эти, ладно, отдыхали, а что делали в детском лагере каратели? Тактику боя они показывали детям, а почему ментам не показали? Зато полициянты продемонстрировали детишкам, как надо гасить бандеровское отродье, чтоб только сапоги над головами свистели. Не знаю, как для маленьких укропчиков, но для меня нет более приятного зрелища, когда одни свидомые мочат других.

А по соцсетям прокатилась волна возмущений от патриотического сегмента интернета. Разве можно «хероям», не один котел прошедшим, над которыми снаряды летали и пули свистели, сапогом прямо в харю тыкать? А вот власти и не собираются вступаться за вытиранов АТО, ибо для них они – быдло и пушечное мясо. Поэтому напрасно эти терпилы пришли к зданию МВД жаловаться на полицию и требовать защиты и справедливости. Мол, аваковские псы не скрывают негативного отношения к ним и угрожают расправой. Да, был случай, майор полиции на вокзале сказал их побратиму с нашивками карательного батальона «Донбасс»: «Вот эти шевроны – нацистские символы. И за них вас скоро будем убивать».

Непростые времена наступают для карателей. Поздней осенью 2013 г. тогдашняя милиция учинила «звиряче побыття диточок» – и начался майдан. На сегодняшний день трудно сосчитать, сколько раз новая полиция дуплила этих «диточок» и возила их мордой по асфальту, а майдана нет и не предвидится. С хунтой не забалуешь, если что – на гусеницы танков намотают. А чем больше полицианты загасят вытиранов АТО, тем меньше их будет шнырять по Донбассу.

Вместо анекдота – реальная веселая история, произошедшая под Кировоградом.
В селе Бережинка 27 июня сего года произошел конфликт за контроль над агропредприятием «Нива-2010». По официальной версии, произошли столкновения между местными жителями, вытиранами АТО и полицией, в ходе которых было жестко упаковано три десятка атошников. По версии аборигенов, ситуация сложилась следующим образом. Рейдеры из бывших атошников (батальон «Днепр-1») напали на крестьян из бывших атошников, находившихся под «крышей» бывших атошников (батальон «Донбасс»).

Все остальное задокументировано видеосъемкой. Началась эпическая битва за урожай, в ходе которой одни выродки с криками «слава Украине» били других уродов, орущих «героям слава». Тут подъехала полиция из бывших атошников (батальон «Азов») и положила вытиранов мордой на землю, что не помешало им спеть напоследок «щеня вмерло». Это просто праздник гидности какой-то. А представьте, что будет, когда отменят мораторий на продажу земли и селяне узнают, что их паи им давно не принадлежат?

Игорь Карамазов
газета НОВОРОССИЯ №148
13 июля 2017