Еженедельник сообщества "Новороссия"

ПРО УРОДОВ И ЛЮДЕЙ / Игорь Карамазов

Складывается впечатление, что «Евровидение» в Киеве задумывалось с целью не допустить к участию в нем Россию и радостно поскакать по этому поводу. В этом повелители кастрюль видели главную перемогу. СБУ сочиняла «черные списки», куда входили исполнители, приветствовавшие возвращение Крыма в РФ или, что самое страшное, гастролировавшие там.

И вот Россия определилась со своей участницей в конкурсе-2017. Как известно, ею стала прикованная к инвалидному креслу певица Юлия Самойлова. Подобный случай далеко не первый в истории «Евровидения». В нем участвовали и незрячие певцы, и люди с легкой формой церебрального паралича. Польская певица Моника Кушиньская, повредившая позвоночник в автоаварии, в 2015 году выступала в инвалидной коляске.

Всегда считалось, что моральное здоровье общества можно оценить по тому, как оно относится к наименее защищенной его части – старикам, детям и инвалидам. Но это не про свидомых. МИД и глава СБУ Грицак назвали выбор России провокационным ходом страны-агрессора и призвали погранслужбы закрыть въезд российской участнице на территорию Укроевропии. Основанием для этого является выступление Юлии Самойловой в Крыму и участие в марафоне в защиту детей Донбасса «Хватит убивать». Но самим ущербным напомнили из реальной Европы, что они не организаторы конкурса, а всего лишь страна, которой разово доверено его проведение. И теперь, утершись и захлебываясь собственной злобой, те сообщают, что российской делегации не запретят въезд в Киев.

Но надеяться на сострадание и какие-то остатки человечности у свидомитов не приходится. В соцсетях вполне серьезно обсуждают, можно ли бить инвалидов, если они представляют враждебную страну. Упоротые заранее сняли с себя всякую ответственность, а в виновные определили Кремль, который, мол, подставляет девочку-инвалида. И все же многие в укровласти понимают, что, не дай Бог что случится с русской участницей, слова «украинец» и «мразь» станут синонимами на долгие годы и вместо девочки в инвалидной коляске на конкурсе можно получить мальчика в танке на Крещатике.

Тем не менее некоторые насквозь отмороженные депутаты органично вписываются в истеричный вой. Как депутатка от «Блока ПП», некогда спивавшая О. Билозир: «Мне кажется, что Украина – цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богатые и сильные. Мы искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то, извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции». Ее слова, кроме прочего обнаруживающие малейший запас интеллекта, вызвали просто шквал негодования в соцсетях. Билозир же заявила, что во всем виновата «рука Кремля» и ее неправильно поняли. Надо думать, русские хакеры взломали ее мозг или что там вместо него.

Небезынтересна, к слову, «кредитная» история этой пациентки. В 80-е и 90-е годы уроженка глухого села Смыга на Ровненщине была известна только в пределах Галичины, но и там ее называли не иначе как «ресторанной спивачкой». И вот в начале века стремительный взлет. Она последовательно становится народной артисткой, профессором, депутатом Рады и министром культуры. А все дело в том, что она кума двух недопрезидентов Ющенко и Порошенко и вдова «замордованного кацапами» композитора (тоже народного артиста) И. Билозира. Последнего случайно убили в пьяной драке в одном из питейных заведений Львова. Причиной конфликта послужило быдлячье поведение самого потерпевшего, к тому времени спившегося и деградировавшего. При его жизни это старались не замечать, но после смерти возвели в ранг «хероя, закатованого за свободу Украины».

Наличие интеллекта не является на Украине условием, чтобы занять пост министра. А если вспомнить сегодняшнего, рогуля Нищука, назвавшего жителей Донбасса генетическим мусором, то на Украине нет ни культуры, ни ее министров. На этом посту Билозир пробыла чуть больше полугода и запомнилась разве что неудачными, но исступленными гонениями на русский язык в средствах массовой информации и попыткой закрыть театр русской драмы имени Л. Украинки, поддержавший во время «оранжевой революции» Януковича.

На самом деле уродство – это когда «киборгу» без обеих нижних конечностей полутрезвый недопрезидент вручает футбольный мяч. Уродство – это спивачка Билозир. Уродство – вся Украина с ее вывернутой наизнанку моралью и повальной шизофренией. А эта селючка – всего лишь одна из представителей, поскольку благодатна земля рогулей и уродами обильна.

Попробуйте угадать с одного раза, о ком это сказано: «Вот стою я перед вами, гарная украинская жинка, харечкой о титушек битая, на двери сидевшая, мужа в АТО прикопавшая, яйцами в морду тукнутая и т.д.». Конечно, это несравненная Тетяна Черновил. Хорошо, что ее именно так зовут и не срамят прекрасное русское имя Татьяна. Вот это уже не просто уродица, а состоящий на учете в психиатрическом диспансере с диагнозом «синдром гиперактивности с признаками шизофренического расстройства по смешанному типу» народный депутат.

Если еще вспомнить Парубия с неснятым с детства диагнозом об умственной отсталости, буйнопомешанного Парасюка и будто сошедшего с полотен примитивистов прищуренного казака Гаврилюка, то можно прийти к выводу, что психически нездоровых людей на Украине не лечат, а ставят управлять страной. Согласно канонам цветотерапии, внутренние стены в британских психбольницах красят в два цвета – желтый и синий. Как сказал бы известный телеведущий, «совпадение? Не думаю».

Коль скоро Билозир такой уродилась, то Ирина Геращенко деградировала постепенно, но неуклонно. Работа пресс-секретарем у Ющенко, потом у Кличко, заместителем Парубия в Раде отрицательно сказалась на ее умственных способностях. То ли с рождественского перепоя, то ли от веры в чудо, что может произойти в этот день, она перепутала Россию и ЕС. Прочитав в «Европейской правде» о том, что санкции против России стоили ЕС 17,6 млрд евро, она с радостью отписала на своей страничке в соцсетях: «17,6 млрд евро стоили России санкции за невыполнение Минских соглашений в 2015 году. С нетерпением ждем статистику за 2016 год…». Вот так невольно начинаешь сомневаться, а тех ли Михаил Задорнов называет тупыми.

В цивилизованном мире неприемлемо физическое насилие по отношению к женщинам, хотя многим хотелось бы залить монтажной пеной некоторые черные ротовые отверстия. Но это не возбраняется самим представительницам слабого пола. Так, две москвички доказали, что есть женщины в русских селеньях, способные не только коня на скаку остановить да в горящую избу войти, а и защитить честь и достоинство своего Президента. Девушки отдуплили заробитчанку, сломав ей нос, за то, что она нецензурно выразилась в адрес главы Российского государства. А немногим ранее медсестры московского хосписа избили свидомых сиделок, которые, выпивая, бурно радовались гибели Гиви.

Так что, спасибо девчатам, процесс пошел. Ведь моральное уродство – это инвалидность без возможности протезирования.

Сегодня недострана проигрывает по-любому – и в случае запрета приезда Самойловой на «Евровидение», и в случае разрешения. Однако свидомые напрочь утратили инстинкт самосохранения, и от них можно ожидать чего угодно. Ну что ж, за Севастополь они уже ответили, ответят и за моральное уродство.

А про всех этих билозирок, черноволих и геращалок лучше А. С. Пушкина не скажешь:

Нет ни в чем вам благодати,
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад.


 



Игорь Карамазов
газета "Новороссия" №132
23 марта 2017
novopressa.ru