Еженедельник сообщества "Новороссия"

Террористический интернационал людоедов

Добрый день, уважаемые сепаратисты. Поговорим о таком виде насилия, как терроризм. Идея терроризма стара, как мир, и использовалась в качестве аргумента слабого соперника в споре с сильным: мол, ты мне свой закон, который мне не по нраву, а я – нож в спину в подворотне тебе и твоим близким.

Грязно, но политические цели вполне себе достигались. Идея совершенствовалась, оттачивались методики. И если раньше ее использовали одиночки или небольшие группы непримиримых, начиная от древнееврейских сикариев и заканчивая народовольцами и латинскими герильяс, то сейчас услугами организаторов массового террора с удовольствием пользуются целые финансово-государственные альянсы, с помощью спецслужб создавая даже государства, а иногда и искусственные народы, одержимые вирусом ненависти. Рецепт прост и результативен: побольше денег, религиозных разночтений, исторических обид на соседей и жадности.
 
В ХХ веке хорошую эффективность показали разницы в замерах черепов и черт лица – за кратчайший исторический период немцы, до того считавшиеся сравнительно мирным простоватым народом увлеченных трудяг, почти полностью превратились в людоедствующий арийский клан доледникового происхождения. Спасибо нашим дедушкам, которым хватило воли и душевных сил низвергнуть созданное чудовище.
 
Но гидра, конечно же, оказалась многоголовой. Разработчики германского мероприятия хоть и понесли поражение на полях сражений, тем не менее собрали громадный опыт по методикам сравнительно быстрого превращения людей в дрянь. Ведущие специалисты «немецкого проекта» были заботливо вывезены в безопасные места, где продолжили свою дальнейшую работу по формированию оружия массового поражения – уничтожения сознания.
 
Ну вот согласитесь, трудно себе представить, что такое возможно. Мирная страна, промышленность, сельское хозяйство, народный фольклор, общая добродушная обстановка… Десяток лет – и инфернальная жажда убивать всех инакомыслящих, ненавидеть до дрожи. О ком это я? О немцах? Да нет, конечно. Не заглядывая в далекую черную Африку, где с воспитываемым терроризмом тоже все в порядке, совершенно очевидны два пылающих очага ненависти: бывшее государство Украина и Ближний Восток. И там, и там налицо не особо скрываемые манипуляции общественным сознанием, прямые действия по раскачке болезненных точек, финансирование радикалов.
 
Украинство изначально формировалось как враждебная имперской России «пропольская», «протурецкая», «пронемецкая» искаженная модель поведения русского народа, малороссиян с целью дальнейшего внесения раскола в славянский мир. Существуя на деньги западных грантов, сепаратистское движение украинства духовно подкармливалось и от католической церкви, яростно заинтересованной в идеологическом растлении новообразованных «европейцев». Но все это цвело себе потихоньку в западных областях. Что же тогда произошло с двумя поколениями советских людей и одним украинским, внезапно почувствовавшими себя теми же доледниковыми арийцами?
 
О менталитете украинцев ходит много анекдотов: про недалекость, зависть, жадность, лень, склонность к обжорству и любовь к самогону. Можно как угодно относиться к подобному юмору, но в целом все это – формирование комплекса неполноценности. Именно с этого началась обработка немцев в преддверии восшествия бесноватого фюрера. Немец – тупой толстый Ганс со своей капустой и сардельками, в идиотской шляпе с пером. Ни к чему, кроме физического труда, неспособный. И вот на этой почве начинает расти ненависть ко всему окружающему, умело обхаживаемая опытными садовниками.
 
Украинство, проигравшее открытую идеологическую битву в середине прошлого века, нашло иные пути, тихой сапой проникши во власть, обозначив себя как стержень народности. Национализм потек в души широким потоком. Нескольких лет не прошло с момента ельцинского предательства, а обществу уже было заявлено с самой высокой державной трибуны: Украина – не Россия! Ничего общего, ничего братского, только длинный перечень высосанных из пальца обид да возведенные до рамок религии голодоморы. Ну и телевизор, конечно. Четверть века ежедневных «телепузиков», со скорбными лицами вещающих об ужасных кознях и подлостях со стороны русских, кому угодно сотрет сознание. И это лишь то, что на поверхности.
 
В Галиции и окрестностях уже вовсю строятся лагеря для спецподготовки ударных групп националистов. На основе фанатских футбольных клубов создаются отряды физического воздействия. В тиши кабинетов выращиваются командиры с выездом на обучение и практику в страны высшего сорта. И на все это хватает денег. Спонсоры оплачивают все.
 
И вот в час «Х» страна Украина дружно переодевается в коричневое. Хайль, Фюрер! Причем не имеет значения, кто на самом деле фюрер, главное, как я писал выше, есть поток денег и полномочий – можно убивать, грабить, насаждать свои бесчеловечные порядки, все будет списано на текущие расходы и революционную целесообразность. Фашистская Укропия. Именно так. Националистские дрожжи были заложены в заранее подготовленную среду, эффект получился феерический.
 
Ну а смысл? Я уже говорил ранее, что для Сценаристов смыслом был Крым. Важнейший стратегический объект, непотопляемый авианосец, высокие горы – сладкая мечта любого завоевателя. Место, с которого можно было бы контролировать практически всю европейскую часть России. Наставить там военных баз, поставить скрытые ракетные установки, завести флот. Это даже не пресловутое подбрюшье России, это уже практически нож у горла. И ведь Они практически туда уже пришли. Ступили обеими ногами, подняли флаги. И самое главное – там некого жалеть. Одно дело рисковать ценным населением, например, Великобритании, проводя там непонятную ракетную активность, совсем другое – Украина, ну кто этих укров будет считать? Миллионом больше, миллионом меньше.
 
И вот Крым, самая вкусная изюминка всего этого действа, уплыл. Поверьте, Донбасс Им не нужен никакой. Все прекрасно представляют, что никакой Украиной он и раньше особо не был и в будущем не будет никогда. Он лишь средство для бодания, мало-мальского оправдания нахождения порошенковского клана при власти и выпуска пара для сбродной армии. Благодаря ему шизофреническая часть общества верует, что все еще борется за светлые идеи мазепианства. И обязательно победит, а как же иначе. А потом уже сразу и Крым вернет. Тоже без людей. Для баз, ракет и шестого флота США.
 
Но подозреваю, что украинская военная карта уже бита. Те «шестерки», что остались, будут использованы на убой. Просто чтоб Россию в тонусе держать. Тыкать палкой в шерсть.
 
Влияние террора усиливается. Вот уже и Турция, старая добрая туристическая мекка, показала свое истинное лицо. «Удар в спину» – так назвал наш Президент действия турецких ВВС, сбивших российский военный самолет на территории Сирии, где наша страна проводит узаконенную Совбезом ООН операцию по очистке территории суверенного государства от террористических банд. Никакой случайности в этом не вижу. Провокация, спланированная на правительственном уровне: наш самолет поджидали. Чего этим добился президент Турции Эрдоган? Показал, что у ИГиловцев теперь есть авиация? Плохая идея. Шашни турок с бармалеями известны давно, а то, что гостеприимная турецкая земля радостно принимает их на лечение и отдых, вообще не секрет ни для кого. Если это часть многоходовки, а это наверняка она, то ожидаю в ближайшее время еще подобные инциденты. Втянуть Россию в Третью мировую со стороны скорбной разумом Украины у Настоящих Террористов не вышло. В дело включили турок. По всей видимости, их, как и укров, тоже не жаль. Эрдоган с этим согласился. Не знаю, что ему за эту подлость наобещали. Наверное, Крым, Краснодарский край и Сирию в придачу, не меньше. В любом случае, турки почувствуют на себе ответственность за погибшего русского пилота.
 
Что можно сказать о развивающейся ситуации? Дай Бог здоровья и уверенности нашему Президенту да здравых мыслей международному политическому сообществу.
 
Может быть, им удастся спасти мир. Ну и в пору подумать о ведении в СМИ разделов «террориальной обстановки» наподобие метеосводок: «в пятницу сгущается фронт фанатиков…». В общем, друзья, будьте бдительнее, помогайте друг другу. Яд террора – страх, а противоядие – наша сплоченность.
 
Дмитрий Ди